domingo, 27 de março de 2011

Rusty Nail

Já chupou prego enferrujado? Com certeza não deve ter um sabor muito bom, mas esse drinque que leva o mesmo nome garanto que será bem melhor. 

A origem do Rusty Nail não poderia ser outra, senão escocesa, já que em sua composição há Drambuie e o tradicional uísque da terra natal dos highlanders.

O nome originou-se do resultado da combinação de cores de ambas bebidas.



 Rendimento: 01 pessoa

Ingredientes
  • 1 dose e ½ de uísque escocês (75 ml)
  • 1 dose de licor Drambuie (50 ml)
  • Gelo a gosto
Acessório
  •  1 copo de cocktail

Modo de Preparo
  1. Coloque no copo os cubos de gelo, o uísque e, por cima, despeje lentamente o licor Drambuie, sem mexer. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários são bem vindos, mas modere seu palavreado se não quiser ser enxotado!