domingo, 16 de outubro de 2011

Alexander

Alexander é um cremoso e requintado coquetel que se tornou muito popular durante o inicio do século XX.

Supõem-se  que foi criado em Londres, no período do casamento de Mary (Princesa e Condessa de Harewood) com o Visconde Lascelles, em 1922.






Ingredientes

Para a Bebida
  • ¾ xícara (café) de creme de cacau (ou licor de chocolate)
  • ¾ xícara (café) de conhaque
  • ¾ xícara (café) de creme de leite fresco batido
  • 03 pedras de gelo
Para Polvilhar
  • 01 colher (café) de noz-moscada ralada

Modo de Preparo
  1. Em uma coqueteleira, coloque o gelo e o restante dos ingredientes. Agite por cerca de 5 segundos.
  2. Coe e despeje em uma taça de Martini ou em um copo short drink (baixo).
  3. Polvilhe com a noz-moscada por cima e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários são bem vindos, mas modere seu palavreado se não quiser ser enxotado!