sábado, 16 de abril de 2011

Herbes de Provence


As Herbes de Provence nada mais são que uma mistura francesa de ervas aromáticas provenientes da cozinha provençal

Vastamente utilizada em marinados de carnes, vinagretes, grelhados, saladas verdes e na tradicional terrina de porco.





Rendimento: 3/4 xícara (chá) de ervas

Ingredientes
  • 02 colheres (sopa) bem cheias de manjerona seca
  • 02 colheres (sopa) bem cheias de tomilho seco
  • 01 colher (sopa) bem cheia de orégano seco ou folhas de louro secas e trituradas
  • 01 colher (sopa) bem cheia de alecrim seco
  • 01 colher (sopa) bem cheia de segurelha seca
Acessório
  • 01 pote de vidro ou cerâmica pequeno, com bocal largo

Modo de Preparo
  1. Junte todos os ingredientes e misture bem.
  2. Transfira as mistura de ervas para o pote e feche-o bem. Mantenha o vasilhame longe da luz direta do sol.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários são bem vindos, mas modere seu palavreado se não quiser ser enxotado!