Rendimento: 01 pessoa
Ingredientes
Para o Coquetel
- 01 dose de vodca (50 ml)
- 06 colheres (sopa) de suco de laranja (90 ml)
- 01 colher (chá) de licor de pêssego (Pêche Mignon)
- 03 colheres (sopa) de suco de cranberry
- 08 gotas de grenadine (xarope de romã)
- Cubos de gelo (o suficiente)
Para Decorar
- 01 fatia de laranja ou grapefruit
- 01 cereja ao maraschino
Acessório
- 01 taça previamente gelada ou 01 copo highball
Modo de Preparo
- Encha o copo com gelo, despeje a vodca, o licor de pêssego e o suco de laranja.
- Adicione por cima o suco de cranberry e lances de grenadine, sem misturar, para que o coquetel adquira uma bela definição de cores.
- Decore com a fatia de laranja na borda e a cereja espetada por um palito. Sirva em seguida.
O inspirador beijo na praia de Burt Lancaster e Deborah Kerr |
0comentários:
Postar um comentário