Este drinque russo é derivado do renomado Black Russian, tendo como única diferença a adição do creme de leite fresco (double cream) em seu preparo.
Não há muito segredo na elaboração desta bebida e tão pouco em sua apresentação, o copo de whisky (old fashioned glass) é o ideal, mas nada o impedirá de usar outro modelo.
Se desejar uma bebida mais forte, reduza a dose do licor de café e do creme de leite fresco para 30 mililitros (ou 02 colheres de sopa).
Não há muito segredo na elaboração desta bebida e tão pouco em sua apresentação, o copo de whisky (old fashioned glass) é o ideal, mas nada o impedirá de usar outro modelo.
Se desejar uma bebida mais forte, reduza a dose do licor de café e do creme de leite fresco para 30 mililitros (ou 02 colheres de sopa).
Rendimento: 01 pessoa
Ingredientes
- 06 cubos de gelo triturados grosseiramente
- 50 ml de vodka
- 30-50 ml de Tia Maria (ou qualquer licor de café com boa qualidade)
- 30-50 ml de creme de leite fresco
Acessório
- 01 copo de whisky (318 ml)
Modo de Preparo
- Coloque metade do gelo em uma coqueteleira e adicione a vodka, o licor Tia Maria e o creme de leite fresco. Misture bem até todos os ingredientes estejam incorporados e bem gelados.
- Ponha o gelo remanescente no copo e despeje por cima a mistura da coqueteleira.
0comentários:
Postar um comentário