A Shangri-La dos surfistas revela muito mais que grandes ondas e exuberantes praias, pois a tropical cozinha é um capítulo essencial deste paraíso, composta por especialidades como o Lomi Lomi Salmon (Salmão Lomi Lomi), o Aloha Puu Puu (Peixe Frito com Abacaxi), a Lychee Kumaki (Lichia Kumaki), o Shrimp Momi Kai (Camarões Fritos com Bacon), o Waikiki Coconut Shrimp (Camarões Empanados com Coco à Moda de Waikiki), o Puaa Keiki (Porco Agridoce Assado) e a Uala Maoli (Batata Doce à Moda Maoli).
O luau merece um “aloha” especial, afinal, inspira deliciosos coquetéis como o Wahini Cooler, o Hawaii Kai Treasure, o Mai Tai, o Waikiki Daiquiri, o Kona Koffee Grog, o O’Brien Hawaiian, o King Ka-Meha-Meha e o impronunciável Humuhumunukunukuapuaa.
Chinaman's Hat, Oahu |
O nostálgico Hawaii de 1962 que Elvis Presley tanto gostava |
Pôr do sol em Waikiki Beach |
O Memorial das Lanternas Flutuantes em Honolulu é a versão do Toro Nagashi japonês |
"O Havaí, seja aqui
Tudo o que sonhares
Todos os lugares
As ondas dos mares
Pois quando eu te vejo
Eu desejo o teu desejo..."
Tudo o que sonhares
Todos os lugares
As ondas dos mares
Pois quando eu te vejo
Eu desejo o teu desejo..."
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